Подставив солнцу круглые ладошки,, цветет красотка на моем окошке ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Коллеги, убедительная просьба ко всем!
Пожалуйста, загружайте на форум уменьшенные фотографии (не более 800 пикселей по широкой стороне).
Фото больших размеров, например, 2000х3000 пикселей мы будем вынуждены по умолчанию удалять.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!
В оранжереях Главного ботанического сада РАН (Москва, Ботаническая улица) требуется помощь волонтеров.
Если у вас есть желание и время, то вы можете тоже помочь в этом нелегком деле.
Волонтеры работают в саду по понедельникам и одно воскресенье в месяц. Руководитель волонтерской группы в оранжереях: Евгений Гусев, [email protected]
Вы можете связаться с Евгением, чтобы уточнить время и место встречи в очередной волонтерский день. Подробнее: http://vk.com/moscowtropics
![]() ![]() |
Подставив солнцу круглые ладошки,, цветет красотка на моем окошке ;) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 23.1.2010 Из: Россия, Новосибирск Пользователь №: 6092 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ( видимо я еще и смайлики люблю......) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 23.1.2010 Из: Россия, Новосибирск Пользователь №: 6092 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот мои 3 первые красавицы с именем , еще раз спасибо Алене!
![]() Весна 2010: ![]() ![]() и... тааа-дам! Она украла мое сердце! хоть и спустя 2 года стала ромашкой, я ее все-равно ЛЮБЛЮ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1904 Регистрация: 16.3.2010 Из: Ульяновская оласть Пользователь №: 6473 ![]() |
Танюша,хорошее начало! Поздравляю с открытием хвастика!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой.. спасибо, пока углубилась в изучение загрузки фото, ничего не вижу и не слышу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Было и так
![]() ![]() Пыталась дружить с королевами, но они не очень этого хотели... ![]() ![]() Этот красавчик из семян, очень люблю его : ![]() А потом я добралась до балкона мамы, у нее южная сторона! ![]() Теперь мама тоже любит пеларгонии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 5.11.2010 Из: Небуг Краснодарского края Пользователь №: 7863 ![]() |
Танюша,а ещё говорите,что вы молчунья...Да вы писатель! Вон как всё складно сказалось!Здорово! И цветочки все красивые...продолжение коллекции уже большое? Показывайте!
![]() -------------------- Действуй, пока никто не успел тебе запретить.
|
|
|
![]()
|
|
Плавненько перескочим к весне 2012...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На днях устрою фотосессию тем, кто долго спал и в кадр не попал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Елена М. спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.3.2012 Из: Подольск Пользователь №: 10423 ![]() |
Таня, цветики очень красивые! Прошу побольше фоток "в полный рост", чтоб иметь представление о "масштабах бедствия".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 608 Регистрация: 5.1.2012 Из: г.Улан-Удэ, Бурятия Пользователь №: 9968 ![]() |
Танюшь, добрый день :)
Ну вы - молодца, особенно " таааа-дам " мне близко по духу ![]() И стиль изложения и цветуньи понравились, Tomgirl - обожаю "волосатенькие" бутончики! Делитесь и дальше своим позитивом - передается через экран, правда-правда ;D и я вот топаю тропинкой начинающих Вика (тоже Сибирь - от Иркутска на восток вдоль Байкала ночь пути :) -------------------- Вика :), г.УУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 Регистрация: 27.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 9540 ![]() |
Таня, поздравляю с классным началом!!! Цветы чудесные и фото хорошего качества, очень понравилось. Скажу вам по секрету, для меня, тааа-дам! произошло примерно так же и чудо это из того же источника. Успехов вам, а нам, созерцания новых красот!!!
-------------------- С УВАЖЕНИЕМ, ВИКТОРИЯ!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 17.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 5953 ![]() |
Таня, очень красивые пеларгошечки, с началом темки тебя
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9.5.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 6919 ![]() |
Какие ухоженные растения!!!будем ждать продолжения!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Потихоньку буду продолжать : ![]() Очень люблю эту красавицу, за ее листочки ![]() ![]() Малышка ![]() В полный рост: тут и цветение и бутончики и семена. Выше она уже была ,но я очень люблю этот сорт за нежный цвет. ![]() Крутилась и вертелась вокруг этой красотки, но цвет так и не получился, а такая лапочка... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2021, 22:11 |