А это мои любимицы, Моя небольшая коллекция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Коллеги, убедительная просьба ко всем!
Пожалуйста, загружайте на форум уменьшенные фотографии (не более 800 пикселей по широкой стороне).
Фото больших размеров, например, 2000х3000 пикселей мы будем вынуждены по умолчанию удалять.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!
В оранжереях Главного ботанического сада РАН (Москва, Ботаническая улица) требуется помощь волонтеров.
Если у вас есть желание и время, то вы можете тоже помочь в этом нелегком деле.
Волонтеры работают в саду по понедельникам и одно воскресенье в месяц. Руководитель волонтерской группы в оранжереях: Евгений Гусев, [email protected]
Вы можете связаться с Евгением, чтобы уточнить время и место встречи в очередной волонтерский день. Подробнее: http://vk.com/moscowtropics
![]() ![]() |
А это мои любимицы, Моя небольшая коллекция |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 16.10.2011 Из: Москва,Солнцево Пользователь №: 9636 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1466 Регистрация: 14.11.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13372 ![]() |
Очень красивый сеянец - и цвет, и форма цветов
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 16.10.2011 Из: Москва,Солнцево Пользователь №: 9636 ![]() |
Очень красивый сеянец - и цвет, и форма цветов ![]() Людмил, привет! Да, какие у меня сорта... пара-тройка сеянцев, но префикс надо придумать...Ну пусть будет "БГ", например БГ-Стефания. А у меня этой зимой другая напасть: тля! Никогда не думала, что на пеларгонию может напасть тля, однако сидит и высасывает соки из листьев! Листья становятся деформированными и на просвет как будто покусы, я сначала думала на путинного клеща, а потом смотрю сидит на листьях, жирная и зеленая - тля! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 681 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 ![]() |
Надо же никогда не видела тлю на зоналках. Мутирует, однако
![]() Красивые сеянцы! И спорт тоже симпатичный. -------------------- Мои пеларгонии
Хваст Мои пеларгонии 2019 вконтакте Весь день не спишь, всю ночь не ешь – конечно, устаешь! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 27.4.2020 Пользователь №: 22906 ![]() |
Доброго времени суток, Вы в теме у Оксаны в прошлом году сказали, что у Вас DENISE спортанула в PRINCE GUSTAV. Скажите, что в итоге получилось и есть ли фото? Очень интересно!
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='AlenaZima' post='255482' date='1.5.2020, 22:53']Доброго времени суток, Вы в теме у Оксаны в прошлом году сказали, что у Вас DENISE спортанула в PRINCE GUSTAV. Скажите, что в итоге получилось и есть ли фото? Очень интересно!
1B43011F-F398-4AE6-A710-4586A565EFE6 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2023, 5:42 |