Глазастики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Коллеги, темы с просьбой определить сорт пеларгонии по фото удаляются по умолчанию.
К сожалению, вам придется смириться с безымянностью вашего растения, если оно не имеет названия изначально, то есть было куплено без подтверждения сорта у продавца или без этикетки.
Если один человек решит, что его растение похоже на определенный сорт, далее он может начать обменивать/продавать его под этим именем и, таким образом, РАСТЕНИЕ "САМОЗВАНЕЦ" широко распространится.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!
![]() ![]() |
Глазастики |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 28.7.2013 Из: Уфа Пользователь №: 12924 ![]() |
Полностью согласна с Астрой, он у меня тоже в любимчиках. В сообщении ранее увидела фото сорта PAC Flower Fairy Violet, который не так часто показывают. Очень интересная расцветка.
PAC Flower Fairy Velvet ![]() ![]() Americana Rose Mega Splash ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 13.1.2015 Из: г. Рязань Пользователь №: 15278 ![]() |
Мои "глазастики". Первое цветение черенков.
Toscana Claudio ![]() ![]() Coconut Ice ![]() ![]() Toscana Fiona ![]() ![]() Fairy White Splach ![]() ![]() Americana Rose Magenta Splach и Toscana Soren ![]() ![]() Toscana Hero ![]() ![]() Toscana Hero Imroved ![]() ![]() pac Jana 2 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 6.12.2011 Из: Саров, Нижегородская обл. Пользователь №: 9882 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 23.4.2013 Из: Стерлитамак Пользователь №: 12463 ![]() |
Цитата([email protected] @ 16.10.2015, 10:58) ![]() ДЕВОЧКИ!!!ВОТ ТАКУЮ ХОЧУ!!!КТО ПРЕДЛОЖИТ??!! Моя мечта.....Может кто предложит?Пардон)))в другой теме спрошу про этот глазастик |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 24.7.2012 Из: Томск Пользователь №: 11184 ![]() |
PAC Flower Fairy Velvet - красивый и уникальный по цвету, но сыпучий :-((
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 26.7.2010 Из: Тульская область Пользователь №: 7387 ![]() |
Знатоки "глазастиков", подскажите пожалуйста,
кто из этих двух -Cleo и Tammo - теплее по цвету( могу сравнить с Harmony). Уронила обе этикетки при пересадке, цветут впервые. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 27.9.2014 Пользователь №: 14855 ![]() |
Добрый вечер. -Cleo более теплый . Tammo больше в малиновый.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 26.7.2010 Из: Тульская область Пользователь №: 7387 ![]() |
Спасибо, думала останутся безымянными.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 772 Регистрация: 12.3.2014 Из: Киев Пользователь №: 13821 Из:Kiev ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, очень компактный глазастик. Желательно, из старых распространенных сортов.
-------------------- Иногда решительный шаг вперед - это следствие хорошего пинка под зад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2316 Регистрация: 5.6.2015 Из: г. Иваново Пользователь №: 16053 ![]() |
Дорогие коллеги! Хочется разобраться, без вашей помощи никак не могу. К глазастикам равнодушна, была... вдруг захотелось очень тёмного. Пожалуйста, сравните Hero и pac Flower Fairy Velvet , объективно могу судить только о Вельвете. Вдруг у кого то есть сравнительные фото, очень интересно было бы глянуть. И ещё вопрос, может есть сорта ещё более тёмные?
-------------------- С Уважением, Ирина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи . Сообщений: 2845 Регистрация: 9.11.2008 Из: Ханты-Мансийский АО г.Нягань п.Талинка Пользователь №: 1391 ![]() |
Дорогие коллеги! Хочется разобраться, без вашей помощи никак не могу. К глазастикам равнодушна, была... вдруг захотелось очень тёмного. Пожалуйста, сравните Hero и pac Flower Fairy Velvet , объективно могу судить только о Вельвете. Вдруг у кого то есть сравнительные фото, очень интересно было бы глянуть. И ещё вопрос, может есть сорта ещё более тёмные? Ирина, расцветка у обоих потрясающе красивая, но Вельвет страшная сыпучка, я его просто выкинула через три года мучений! -------------------- фотографии на Яндекс-фотках http://fotki.yandex.ru/users/anik-katya
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2316 Регистрация: 5.6.2015 Из: г. Иваново Пользователь №: 16053 ![]() |
Ирина, расцветка у обоих потрясающе красивая, но Вельвет страшная сыпучка, я его просто выкинула через три года мучений! Спасибо, Татьяна. Потерплю. Взяла обоих, сравню.-------------------- С Уважением, Ирина.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2021, 6:08 |