Подарок цветоводу., Подборка идей. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!
![]() ![]() |
Подарок цветоводу., Подборка идей. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 1.7.2013 Из: Екатеринбург-Боярка Пользователь №: 12786 ![]() |
Мариночка, спасибо за совет! Уже воспользовалась
![]() Уппс... нет в наличии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2866 Регистрация: 22.1.2010 Из: Москва,Бибирево Пользователь №: 6086 ![]() |
Сын мне вот такой подарок привез.
![]() ![]() Говорит:"У папы много разных чемоданчиков, теперь и у тебя будет!" ![]() -------------------- Мои пеларгонии можно посмотреть еще и здесь https://www.facebook.com/pelargonii/
С уважением, Татьяна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 3.1.2017 Пользователь №: 18618 ![]() |
А можно подарить сухоцветы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 10.4.2015 Из: Калуга Пользователь №: 15754 ![]() |
Самый желанный подарочек - это то, что я хочу сама в данный момент жизни
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 19.7.2015 Из: Москва Пользователь №: 16306 ![]() |
Место! Место бы приняла в подарок!
Но это вряд ли... -------------------- Вика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 12.8.2017 Из: Балашиха Пользователь №: 19631 ![]() |
Оживлю столь приятственную тему.
Хочу в подарок домашнюю wifi видеокамеру. Очень часто я в отъезде, особенно в летний период, масса интересного остается за чертой моего наблюдения. Вот поставлю такую камеру рядом с растениями и буду смотреть, как бутоны распускаются и правильно ли их там поливают без меня. Сейчас большой выбор таких камер. Они и головой крутят вверх-вниз и вокруг своей оси, и картинку можно со смартфона смотреть хоть в реальном времени, хоть в записи. И выглядят очень симпатично, как мини-робот из фантастического фильма. Плюс голосовая связь в обе стороны. И стоят в пределах разумного. Можно поставить, можно повесить на кронштейне. Захотел полюбоваться на своих красавиц- в любой момент открыл картинку в телефоне и радуйся!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 9.3.2011 Из: г. Воркута Пользователь №: 8442 ![]() |
Оживлю столь приятственную тему. Хочу в подарок домашнюю wifi видеокамеру. Очень часто я в отъезде, особенно в летний период, масса интересного остается за чертой моего наблюдения. Вот поставлю такую камеру рядом с растениями и буду смотреть, как бутоны распускаются и правильно ли их там поливают без меня. Сейчас большой выбор таких камер. Они и головой крутят вверх-вниз и вокруг своей оси, и картинку можно со смартфона смотреть хоть в реальном времени, хоть в записи. И выглядят очень симпатично, как мини-робот из фантастического фильма. Плюс голосовая связь в обе стороны. И стоят в пределах разумного. Можно поставить, можно повесить на кронштейне. Захотел полюбоваться на своих красавиц- в любой момент открыл картинку в телефоне и радуйся!!! Очень интересно! А вам не трудно сбросить ссылку мне в личку на такие камеры? Тоже длинные отпуска, и не всегда к моему приезду растения меня радуют, хотя и нанимаю ответственных людей для полива, плачу им вознаграждение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 12.8.2017 Из: Балашиха Пользователь №: 19631 ![]() |
Сбросила одну ссылку, а дальше у вас ящик переполнен. В целом, это называется "беспроводная ip-камера" и стоит на Али от 1000 р. Разумеется для ее использования нужно иметь в квартире вай фай.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 9.3.2011 Из: г. Воркута Пользователь №: 8442 ![]() |
Понятно, буду искать. Вай фай есть. Но на Али много продавцов, есть ненадежные, надо будет отзывы читать.
У нас на работе камера есть, но она не крутиться и звук не передает, зато я могу с телефона смотреть, что на работе твориться из любой точки мира. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 2.9.2019 Пользователь №: 22404 ![]() |
Вот теперь все захотелось, о чем тут писали ранее) Теперь буду знать, что заказывать близким на праздники)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.3.2021 Из: Москва Выхино Пользователь №: 23439 ![]() |
[quote name Получил в подарок флористически оформленный букет Захотел укоренить веточки Ждал 2-3 недели Результат нулевой МБ кому-то удалось укоренить черенки из букета
[/quote] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2023, 1:26 |