IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Подарок цветоводу., Подборка идей.
Дачница ТК
сообщение 7.1.2016, 7:52
Сообщение #16

Активный участник

Из: Екатеринбург-Боярка

Мариночка, спасибо за совет! Уже воспользовалась Laie_97.gif
Уппс... нет в наличии sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
rostok
сообщение 9.1.2016, 14:21
Сообщение #17

Активный участник

Из: Москва,Бибирево

Сын мне вот такой подарок привез.

Говорит:"У папы много разных чемоданчиков, теперь и у тебя будет!" girl_jocund.gif

--------------------
Мои пеларгонии можно посмотреть еще и здесь https://www.facebook.com/pelargonii/

С уважением, Татьяна.

+Цитировать сообщение
Мантикора
сообщение 3.1.2017, 15:29
Сообщение #18

А можно подарить сухоцветы?

--------------------

+Цитировать сообщение
Елена Леонидовна
сообщение 3.1.2017, 17:53
Сообщение #19

Активный участник

Из: Калуга

Самый желанный подарочек - это то, что я хочу сама в данный момент жизни nail.gif ! Поэтому я всегда близким говорю:"Подарите мне деньги!" А потом моим фантазиям нет предела! То шарфики, которыми можно уже два раза опаясать Землю по экватору! То беретки на все случаи жизни! То бусы из натуральных камней, я родилась на Урале, видимо эта любовь к камням на генном уровне! То парфюм, точнее подарочный сертификат, потому что убеждена, что парфюм надо выбирать только лично! То растения для дачи! 1.gif Причем, в интернет-магазинах такие покупаю растения, которые нигде не куплю! Люблю сама выбирать phil_04.gif , заказывать, ждать, получать! При этом стараюсь помнить, что это мне подарил муж, а это сыновья и так далее!!! Во-о-о-т)))) new year_1.gif

+Цитировать сообщение
Visty
сообщение 9.1.2017, 14:42
Сообщение #20

Активный участник

Из: Москва

Место! Место бы приняла в подарок!
Но это вряд ли...

--------------------
Вика

+Цитировать сообщение
Baluyooho
сообщение 15.6.2019, 11:15
Сообщение #21

Активный участник

Из: Балашиха

Оживлю столь приятственную тему.
Хочу в подарок домашнюю wifi видеокамеру. Очень часто я в отъезде, особенно в летний период, масса интересного остается за чертой моего наблюдения. Вот поставлю такую камеру рядом с растениями и буду смотреть, как бутоны распускаются и правильно ли их там поливают без меня.
Сейчас большой выбор таких камер. Они и головой крутят вверх-вниз и вокруг своей оси, и картинку можно со смартфона смотреть хоть в реальном времени, хоть в записи. И выглядят очень симпатично, как мини-робот из фантастического фильма. Плюс голосовая связь в обе стороны. И стоят в пределах разумного. Можно поставить, можно повесить на кронштейне. Захотел полюбоваться на своих красавиц- в любой момент открыл картинку в телефоне и радуйся!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Алена С
сообщение 17.6.2019, 14:26
Сообщение #22

Активный участник

Из: г. Воркута

Цитата(Baluyooho @ 15.6.2019, 11:15) *
Оживлю столь приятственную тему.
Хочу в подарок домашнюю wifi видеокамеру. Очень часто я в отъезде, особенно в летний период, масса интересного остается за чертой моего наблюдения. Вот поставлю такую камеру рядом с растениями и буду смотреть, как бутоны распускаются и правильно ли их там поливают без меня.
Сейчас большой выбор таких камер. Они и головой крутят вверх-вниз и вокруг своей оси, и картинку можно со смартфона смотреть хоть в реальном времени, хоть в записи. И выглядят очень симпатично, как мини-робот из фантастического фильма. Плюс голосовая связь в обе стороны. И стоят в пределах разумного. Можно поставить, можно повесить на кронштейне. Захотел полюбоваться на своих красавиц- в любой момент открыл картинку в телефоне и радуйся!!!

Очень интересно! А вам не трудно сбросить ссылку мне в личку на такие камеры? Тоже длинные отпуска, и не всегда к моему приезду растения меня радуют, хотя и нанимаю ответственных людей для полива, плачу им вознаграждение.

+Цитировать сообщение
Baluyooho
сообщение 17.6.2019, 22:43
Сообщение #23

Активный участник

Из: Балашиха

Сбросила одну ссылку, а дальше у вас ящик переполнен. В целом, это называется "беспроводная ip-камера" и стоит на Али от 1000 р. Разумеется для ее использования нужно иметь в квартире вай фай.

--------------------

+Цитировать сообщение
Алена С
сообщение 18.6.2019, 19:57
Сообщение #24

Активный участник

Из: г. Воркута

Понятно, буду искать. Вай фай есть. Но на Али много продавцов, есть ненадежные, надо будет отзывы читать.
У нас на работе камера есть, но она не крутиться и звук не передает, зато я могу с телефона смотреть, что на работе твориться из любой точки мира.

+Цитировать сообщение
olgamorevich
сообщение 5.9.2019, 7:38
Сообщение #25

Вот теперь все захотелось, о чем тут писали ранее) Теперь буду знать, что заказывать близким на праздники)

+Цитировать сообщение
pavkamikhailo-1
сообщение 8.6.2022, 7:34
Сообщение #26

Из: Москва Выхино

[quote name Получил в подарок флористически оформленный букет Захотел укоренить веточки Ждал 2-3 недели Результат нулевой МБ кому-то удалось укоренить черенки из букета
[/quote]

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему