Летом на моей лоджии (Anele), Екатеринбург |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Коллеги, убедительная просьба ко всем!
Пожалуйста, загружайте на форум уменьшенные фотографии (не более 800 пикселей по широкой стороне).
Фото больших размеров, например, 2000х3000 пикселей мы будем вынуждены по умолчанию удалять.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!
В оранжереях Главного ботанического сада РАН (Москва, Ботаническая улица) требуется помощь волонтеров.
Если у вас есть желание и время, то вы можете тоже помочь в этом нелегком деле.
Волонтеры работают в саду по понедельникам и одно воскресенье в месяц. Руководитель волонтерской группы в оранжереях: Евгений Гусев, [email protected]
Вы можете связаться с Евгением, чтобы уточнить время и место встречи в очередной волонтерский день. Подробнее: http://vk.com/moscowtropics
Выставка «Пеларгонии мира. Ужель та самая "герань"?» состоится в Государственном Биологическом музее им. К.А. Тимирязева в Москве с 28 по 30 июня 2018 г. включительно.
Летом на моей лоджии (Anele), Екатеринбург |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 8.10.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5626 ![]() |
Летом я свои пеларгонии выношу на застекленную лоджию, вот как они цвели в этом году.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 8.10.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5626 ![]() |
Это моя единственная пока плющелистка - Lilac Rose.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи . Сообщений: 2756 Регистрация: 9.11.2008 Из: Ханты-Мансийский АО г.Нягань п.Талинка Пользователь №: 1391 ![]() |
Летом я свои пеларгонии выношу на застекленную лоджию, вот как они цвели в этом году. Так здорово у вас там.... такие хорошие фотографии, молодец, пеларгонии все такие ухоженные.... чистота.... классно! ![]() ![]() ![]() -------------------- фотографии на Яндекс-фотках http://fotki.yandex.ru/users/anik-katya
|
|
|
![]()
|
|
Безымянная розовая с белым глазком.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна, спасибо! Вот такой пеларгониевый уголок у меня получился. Все лето радовал, неделю назад с лоджии в квартиру занесла. Вот еще один групповой портрет, с абутилоном. А слева видна листва алламанды.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1943 Регистрация: 3.2.2009 Из: Москва, м.Кузьминки Пользователь №: 4428 ![]() |
Вы явно цветовод со стажем!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вы явно цветовод со стажем! Да, уже больше 10 лет увлекаюсь выращиванием цветов! Перепробовала самые разные, а вот последние года два очень пеларгониями увлеклась! Им подходят мои условия, лоджию на южной стороне не все выдерживают, а они растут хорошо, и очень меня радуют! Красная розебудная, даже не знаю, что за сорт, покупала у бабульки на улице, он компактный, хорошо ветвится и охотно цветет в совсем небольших горшках. У меня уже их две, укорененный весной черенок летом быстро догнал мамашу и они наперегонки зацвели. Поподробнее про все мои пеларгоши тут: http://www.donnaflora.ru/main.cgi?catalog=193 А пока еще фото, раньше у меня эта красавица была безымянная, а сейчас я коллекции посмотрела, и думаю, что это скорее всего Albina. Отличный сорт, в бутонах она зеленоватая, такая в ее цветах чистота и весенняя свежесть, очень мне нравится.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 2.10.2009 Из: Рузаевка, Мордовия Пользователь №: 5595 ![]() |
Как красиво!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жасмин, Спасибо! Да, конечно, летом так здорово, что из лоджии можно мини-сад устроить! У меня сада нет, так вся лоджия разными комнатными и ящиками с однолетками заставлена. И, что особенно приятно, пелагониевый уголок видно из кухонного окна, поэтому чтобы им любоваться, даже выходить не обязательно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи . Сообщений: 1495 Регистрация: 30.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 43 ![]() |
Поздравляю с открытием хваста !
![]() -------------------- Новосибирск
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 28.9.2009 Из: Таганрог Ростовская обл. Пользователь №: 5568 ![]() |
Чудесный садик! Ваш уголок выглядит очень гармонично
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 3.8.2009 Из: Челябинск и НижнийТагил Пользователь №: 5264 ![]() |
Красота, даже как-будто лето продлилось!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 14.7.2009 Из: Украина г.Ровно Пользователь №: 5215 ![]() |
Anele замечательные пеларгоши
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 822 Регистрация: 5.7.2009 Из: Моск.обл.Коломна Пользователь №: 5186 ![]() |
Очень хорошенькие цветики. Особенно понравился ангелочек и плюшечка.
А беленькая такая у меня тоже есть (еще от бабушки осталась)- тоже очень нравится. -------------------- Мои цветочки: http://foto.rambler.ru/users/zaryanskayat/albums/895607/
Растения поездом, почтой... НЕ отправляю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 22:05 |