КРАСНОДАРцы, отзовитесь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!
![]() ![]() |
КРАСНОДАРцы, отзовитесь! |
![]()
|
|
Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 1.7.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 5175 ![]() |
Здравствуйте, единомышленники!
Я из Краснодара. Сортовые пеларгонии у меня впервые появились в этом году. Мои пеларгоши пока еще малыши, только превращаются из черенков в кустики. Очень хочу собрать большую коллекцию для красоты и радости ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 27.6.2018 Пользователь №: 20757 ![]() |
Девочки, здравствуйте! Я новичек из ст. Северской - принимайте в свои ряды. Заболела пеларгонией пару месяцев назад. Сижу сейчас на форуме читаю все подряд. Отзовитесь у кого что есть на продажу
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2013 Из: краснодар Пользователь №: 11973 ![]() |
Добрый вечер, живу в Краснодаре, увлекаюсь пеларгониями второй год, но кое что имею на обмен. Плющелистные, розебуды, и много зоналок. Есть пара отличных черенков Unicorn Zonartic Rose на обмен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 27.11.2012 Из: краснодар Пользователь №: 11747 ![]() |
Здравствуйте , очень рада ,что вас тоже привлек ,этот сказочный и увлекающий мир пеларгонии ! Правда ,давненько не заходила в свои альбом ,много добавилось зональной пеларгонии , буду рада с вами общаться!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 14.9.2014 Пользователь №: 14789 ![]() |
Куплю сорта пеларгония из группы Salmon, salmon Queen, Princes salmon и тд, а также межвидовую пеларгония дарк ред.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 31.7.2009 Из: Екатеринбург-Логиново Пользователь №: 5248 ![]() |
Всем привет! Только что переехали в Краснодарский край, ст.Холмская, вместе с цветочками. Цветочки пока адаптируются, не до разведения, но хочется пополнить коллекцию, рада, что здесь все-таки есть любители этих замечательных цветов.
-------------------- http://treeofmoney.ru/158744 - полейте мое деревце
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2023, 2:59 |